Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

加州湾区华人律协(CALOBA)讲座:疫情下的美国移民政策解析(II)

September 18 @ 7:00 PM - 8:30 PM

加州湾区资深律师解析疫情下的美国移民政策

疫情危机下川普总统频发移民行政令,而部分移民政策因受到诉讼的挑战而被暂时禁止实行或废除。移民政策的复杂性和变化性让很多人无法准确判断自己及其家属究竟是否受到影响。

多个移民行政令具体限制了哪些移民及非移民入境?实施时间有多久?是否有可适用的例外情况?持各类型签证的外国工作人士是否会受到影响?

2020上半年热议的公共负担规则("Public Charge Rule")受到诉讼的挑战,是否还需实行?

为回馈华人社区,加州湾区华人协会(CALOBA)特邀请三位资深移民律师在9月18号星期五晚上7点面对全美华人社区用中文解析最新移民政策,澄清社区常见的误解和谣言,并会特别设立Q&A时段供大家提问。这次研讨会用Zoom云视频会议,我们会前提供给与会者网络链接。

欢迎大家踊跃参加!

律师简介(按姓名字母排序)

卜宏蕾律师是美国律师事务所Law Offices of Kelly H. Bu的创始人。卜律师毕业于中国和美国顶尖法学院。拥有美国加利福尼亚州和纽约州的律师执照,同时持有中国律师资格多年。业务范围专注于移民(家庭移民和职业移民)和非移民签证,以及公司法等法律事务。卜律师自2004年开始在旧金山南湾的一家律师事务所从事移民业务。她经验丰富,擅长办理各类移民和非移民签证业务,各项业务的成功机率高达99%.卜律师曾在中国执业多年,包括在上海通用汽车公司(由美国通用汽车和上海汽车工业集团公司合资设立)担任公司法律顾问近五年时间。

沈楠律师是沈楠律师事务所的创始人和主管律师,拥有美国加州和纽约州执业律师资格。在美国从事律师工作13年,成功代理了数以千计的个人和公司的各类案件。沈律师尤其擅长处理疑难复杂的移民案件,有多个案件被美国联邦上诉法庭和美国司法部的移民上诉委员会公开发表。

谭黎华律师是Chugh律师事务所合伙人、资深美国移民法律师。拥有中国政法大学法学博士、中国政法大学和美国乔治华盛顿法学院法学双料硕士学位,同时为美国纽约州注册律师、美国移民律师协会会员,并拥有中国律师资格。谭黎华律师现任Chugh律师事务所移民部上诉委员会主席,Chugh律师事务所成立于1992年,在15个相关法律领域有超过200名专业人员,从全美地区的5个办公室为客户提供全方位服务。谭黎华律师在商业移民各个领域有着15年的丰富经验,为大型跨国公司、初创公司,及个人提供各种商业非移民和移民签证、企业合规审查,及兼并购中的移民法尽职调查等相关法律业务。

Details

Date:
September 18
Time:
7:00 PM - 8:30 PM
Website:
https://www.eventbrite.com/e/calobaii-tickets-117925699943